Fermentier-Workshop 09.10.2021

Wer Freude daran hat mehr übers Fermentieren zu erfahren,

ist am 09.10. von 16.30-19.30h zum persönlichen Ausprobieren eingeladen im Workshop in den Räumen von Kredenz me in Weidling selber Hand anzulegen.

Von fermentiertem Kraut, über Radieschen bis zu Kimchi und Kohlrabi mit Grünkohl und Zitrone wird ausprobiert und verkostet und jeder darf seine Probe der hergestellten Fermentgüter mitnehmen und zu Hause als Experiment zu Ende führen.
Sie erhalten nach der Anmeldung ein Infoschreiben, was an Utensilien für den Workshop benötigt wird.

„Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel sein!“
unbekannter Autor

Fermentieren ist eine Jahrtausende alte, schon im Ägypten praktizierte Technik, die es ermöglicht einerseits Früchte und Gemüse länger haltbar zu machen, auf der anderen Seite entsteht durch die Fermentation ein Lebensmittel das besser bekömmlich ist und dem Körper wichtige Bestandteile der Nahrung einfach leichter zugänglich macht.

Als Detox Beraterin und Dunkelfeldpraktikerin liegt mein Augenmerk darauf, meinen Klientinnen dazu zu verhelfen, wieder in einen basischen PH-Wert in Ihren Körpern zu gelangen, damit Entzündungen abklingen und im Körper Verspannungen nachlassen. Dies führt wieder zu einem angenehmeres Körper-& Lebensgefühl

Teinehmerbeitrag:67€
Wer jemanden mitbringt erhält 5€RabatT
Anmeldung bitte über die Mailadresse:

oder tel
0676/9221312
Ich freue mich auf gemeinsames Fermentieren

Liebe Grüße

Mst.in Liv Karen Lang