Fermentier- Workshop Online für Anfänger 18.11.2021

Fermentieren Zuhause in gewohnter Umgebung und doch sich dem Thema annähern können.

Wer immer  schon gern fermentieren ausprobieren wollte, hat die Möglichkeit dieses in seiner eigenen Küche zu tun und ohne Hast oder viel Aufwand an dieser Veranstaltung teilnehmen.
Geplant sind die Grundlagen von Kraut- & Lake-Technik, die wir gleich bei den Krautpaprika anwenden werden.
Weiters steht auf dem Programm:
Kimchi,
Marokkanische Zitronen,
Würzpaste & Zwiebelchutney
Wer dabei sein will meldet sich einfach über die Homepage und das Anmeldeformular an, erhält die Rechnung und die Einkaufsliste für den Abend plus den Link für den Zugang zur Veranstaltung.
Teilnahmebeitrag sind 45€. Wenn eine 2 Person sich über Empfehlung ebenfalls anmeldet erhalten beide 5€ Bonus.

Ich freue mich auf einen kreativen Abend mit Euch
liebe Grüße

Liv
Mst.Liv Karen Lang

 

 

KKraut-Paprika