Am 14.12.2025 fermentieren wir noch einmal für die
Festtage!
Im ISI-Moves, bei Isabella von Kooij
werde ich die Grundkenntnisse des Fermentierens vermitteln.
Gestartet wird um 9,30.-13h
Geplant sind die Basics für Lake- und Krauttechnik
an verschiedenen Gemüsekompositionen wie
Mixed pickles
Rotkraut mit Kranbeeren
Kimchi
so wie eine Würzpaste
auszuprobieren.
Alle Fermente stehen auch im fertigen Zustand zur Verkostung zur Verfügung.
Die Teilnahme beträgt 75€
Im Preis sind Proben der fermentierten Kompositionen inkludiert
sowie eine Rezeptsammlung.
Anmelden könnt Ihr Euch unter:
live(at)livkarenlang.at oder telefonisch unter 0676/9221312
Ich freue mich darauf meine Erfahrungen mit Euch / Ihnen zu teilen.
Bitte bringen Sie 1x 125ml & 3x 300ml Gläser für die Fermente mit.
Ich freue mich auf eine produktive und aktive Zeit mit Euch/Ihnen!
Liebe Grüße
Liv Karen Lang