Fermentieren für Einsteiger am 12.02.2022

Schon die Lust verspürt zu Fermentieren?

Fermentieren ist eine von 4 Möglichkeiten Lebensmittel länger haltbar zu
machen.
Neben der längeren Lagerfähigkeit hat Fermentiertes viele Vorteile für die Gesundheit, insbesondere auf den Stoffwechsel, das Mikrobiom des Darms
und dadurch auf die psychische Verfassung eines Menschen.

Für mich als Detox Beraterin und Coach ist es eine tolle Möglichkeit
zu zeigen, wie man sich selbstverantwortlich  für gutes, gesundes
und gehaltvolles Essen einsetzen und daran auch noch
Freude entwickeln kann.

Geplant sind die Grundbegriffe des Fermentieren wie
die Kraut- und Lake- Technik die ich an Hand folgender Rezepte
veranschauliche:

Rotkraut mit Cranberries
– rotes Kimchi
Zwiebel-Chutney
Ungarische Knollensellerie
Saure Rüben mit Pfeffer
– Bohnenmus

Am Samstag den 12.02.2022 von 16.30-19.30h
versammeln wir uns im Kredenz me in der
Weißlinge Str.4, 3400 Klosterneuburg zum Austausch.

Teilnahmebeitrag: 69€
Friends-Rabatt auf 64€
Anmeldung über die Homepage: www.livkarenlang.at
oder tel: 06769221312/ WhatsApp

Ich freue mich auf gemeinsame Veredelung von Lebensmitteln
zu Nahrungsmitteln & Genussmitteln