Am 15.06.2024 ist es wieder mal so weit!
Im Kredenz me in Weidling, Weidlingerstrasse 4, 3400 Klosterneuburg
werde ich wieder in die Grundkenntnisse des Fermentierens einführen.
Geplant sind die Basics für Lake- und Krauttechnik
an verschiedenen Gemüsekompositionen wie
Zwiebel-Chutney
-fermentierte Radieschen
-Mixed Pickles
Dill-Kraut
-Kimchi
auszuprobieren.
Eine Würzpaste sowie
ein Rejuvelac stehen auch noch auf dem Programm.
Alle Fermente stehen au<ch im fertigen Zustand zur Verkostung zur Verfügung.
Die Teilnahme beträgt 69€
Im Preis sind Proben der fermentierten Kompositionen inkludiert
sowie eine Rezeptsammlung.
Anmelden könnt Ihr Euch unter:
live(at)livkarenlang.at oder telefonisch unter0676/9221312
Ich freue mich darauf meine Erfahrungen mit Euch / Ihnen zu teilen.
Bitte bringen Sie 2x 125ml & 4x 200ml Gläser für die Fermente Proben mit.
Ich freue mich auf eine produktive und aktive Zeit mit Euch/Ihnen!
Liebe Grüße
Liv Karen Lang