Am 15.06.2025 ist es wieder mal so weit!
Im Kredenz me in Weidling, Weidlingerstrasse 4, 3400 Klosterneuburg
werde ich wieder in die Grundkenntnisse des Fermentierens einführen.
Gestartet wird um 9,30.-13h
Geplant sind die Basics für Lake- und Krauttechnik
an verschiedenen Gemüsekompositionen wie
Zwiebel-Chutney
Mixed pickles
Zitronen-Dill-Kraut
Kimchi
auszuprobieren.
Eine Würzpaste sowie
ein fermentierter Rhabarber auf Vanilleeis stehen auch auf dem Programm.
Alle Fermente stehen auch im fertigen Zustand zur Verkostung zur Verfügung.
Die Teilnahme beträgt 75€
Im Preis sind Proben der fermentierten Kompositionen inkludiert
sowie eine Rezeptsammlung.
Anmelden könnt Ihr Euch unter:
live(at)livkarenlang.at oder telefonisch unter0676/9221312
Ich freue mich darauf meine Erfahrungen mit Euch / Ihnen zu teilen.
Bitte bringen Sie 2x 125ml & 3x 200ml Gläser für die Fermente Proben mit.
Ich freue mich auf eine produktive und aktive Zeit mit Euch/Ihnen!
Liebe Grüße
Liv Karen Lang