Brotback- Workshop für Gluten freien und Roggen- Sauerteig 23.03.24

Brotback-Workshop

Auf Gluten freiem und herkömmlichen Roggen-Dinkel-Sauerteig
bis hin zu
schnellem, bekömmlichen und basischen Gluten freien Brot
wird unser Fokus liegen.

Durch die vielen Unverträglichkeiten bei den industriell hergestellten  Backwaren
ist es mein Anliegen, jedem die Möglichkeit zu verschaffen, zu Hause
Brot herstellen zu können.

Dieses soll leicht zu machen und bekömmlich und darüber hinaus
den Darm mit Probiotika versorgen.
Ich zeige wie der Vorteig für den Sauerteig angesetzt,
gefüttert und anschließend zu wunderbaren Broten verbacken wird.

Wir dürfen wieder im Kredenz me, Weidlinger Strasse 4, 3400 Weidling
am 23.03.2024
die Räumlichkeiten nutzen.
Teilnahme 65€ pro Person
Um Anmeldung wird unter
oder
telefonisch unter 0676/9221312 gebeten.
ich freue mich  sehr auf die gemeinsame Zeit